Sitio inspirado para ofrecerte una herramienta más de aprendizaje que te permita ejercitar la creatividad, innovar y contribuir al beneficio de tu entorno.
martes, 2 de septiembre de 2014
¿Tiene relación la química con la cocina?
A continuaciones te presento un enlace para que te sorprendas con las diferentes recetas novedosas que los chefs realizan haciendo uso de los conocimientos científicos de la química...
Este tema se me hiso muy interesante por que es increible que haya una gran cantidad de platillos que se hagan con quimicos y se vean tan ricos y sean tan extrabagantes como la esponga de la primera reseta que parese como una esponga de verdad y es comibley se ve muy real. Johana Areli Rodriguez Delgadillo. 3"C" T/M.
Este tema se me hiso muy interesante por que es increible que haya una gran cantidad de platillos que se hagan con quimicos y se vean tan ricos y sean tan extrabagantes como la esponga de la primera reseta que parese como una esponga de verdad y es comibley se ve muy real.
ResponderEliminarJohana Areli Rodriguez Delgadillo. 3"C" T/M.